收藏
回答

onPullDownRefresh

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPullDownRefresh 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.1

在真机调试及体验版中,执行onPullDownRefresh之后,loading不回弹的问题?

遇到了三种情况。。。。

1,①wx.startPullDownRefresh,②request请求数据,3.wx.stopPullDownRefresh,ios手机重复请求,安卓无问题,开发者工具重复请求。。

(然后我发现,wx.startPullDownRefresh有点多余了。。因为操作是用户手动下拉刷新。这个算是我代码写的问题吧!)

2,去掉wx.startPullDownRefresh  wx.stopPullDownRefresh------

onPullDownRefresh里面只有request。

安卓 ios均无问题

3,在2的基础上,过了一会。。安卓真机上,无法自动回弹, ios真机及开发者工具依然无问题

然后加上wx.stopPullDownRefresh, 三个都没问题了。。。


最后一次编辑于  2019-08-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-26

    附上代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/N6KxMUms7uaQ

    2019-08-26
    有用 1
    回复 3
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-26
      = =所以多看文档。。
      2019-08-26
      回复
    • 2019-08-27回复睡前原谅一切
      。。。。 是的
      2019-08-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-27回复
      加油~~
      2019-08-27
      回复
  • 2019-08-26


    2019-08-26
    有用
    回复 3
    • 2019-08-26
      如图, 请求已执行完毕,但是不会回弹
      2019-08-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-26回复
      有调用 stopPullDownRefresh吗?
      2019-08-26
      回复
    • 赤黑
      赤黑
      2021-11-16
      请问无法回弹的问题你怎么解决的?
      2021-11-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签