收藏
回答

云开发调用MailGun接口失败,求解答?

// 云函数入口文件
const mailgun = require('mailgun-js')
const cloud = require('wx-server-sdk')
  
cloud.init()
  
const DOMAIN = 'MY-DOMAIN';
const mg = mailgun({
  apiKey: 'API-KEY',
  domain: 'MY-DOMAIN',
  host: 'api.eu.mailgun.net'
});
  
  
  
// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
  var data = {
    from: 'Excited User <myname@mydomain.com>',
    to: 'MYMAIL@EMAIL.COM',
    subject: 'Hello',
    text: 'Testing some Mailgun awesomness!'
  }
  mg.messages().send(data, (error, body) => {
    if (error) { return error }
    return body
  });


云函数如上,以上的域名我都改掉了。这个函数在本地调试是没问题的,对应邮箱能成功收到邮件。

云开发调用的话,只返回null,函数没有超时,对应模块放到了package.json里。

为什么,本地好使,但是云开发怎么弄都不好使!!!!?!??!只返回调用成功,和null ,求解答!!!



最后一次编辑于  2019-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签