收藏
回答

scale在真机上失效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 2.4.3

在工具上一切正常,放到真机就没有任何动画了,不晓得哪里出了问题。。手动艾特一下官方,不弄完产品不放我走。。。😭


附上代码:


<view class='onPullDownRefreshEndState'>测试</view>



.onPullDownRefreshEndState {

width: 100%;

height: 70rpx;

font-size: 28rpx;

line-height: 70rpx;

background: #e2f0fe;

color: #2190ff;

text-align: center;

margin-top: 300px;

animation: onPullDownRefreshEndState 3s 0s ease both;

}


@keyframes onPullDownRefreshEndState {

0% {

scale: 1;

}

50%{

scale: .1;

}

100% {

scale: 1;

}

}





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 悟空
    悟空
    2018-12-27

    -webkit-transform: scale(1);

    2018-12-27
    有用 1
    回复 1
    • Nan
      Nan
      2018-12-27

      可以了谢谢

      2018-12-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-27

    改一下试试

    2018-12-27
    有用
    回复 1
    • Nan
      Nan
      2018-12-27

      可以了。。不明白为什么像我那样子写在工具上还会生效呢。。

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容