收藏
回答

小程序wx.navigateBack返回页面白屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateBack 客户端 iOS 6.65 1.9.91

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


必现bug,我的页面路径如此a->b->c->d->e->f->g。 然后在g页面执行wx.navigateBack({delta:6})返回首页,得到一个白屏页面,没有vconsole等任何信息,无法判断什么错误。

为了白屏页面是哪个页面,我只在首页加了分享,通过系统右上角的三个点点开看是否有【转发】来确认是否是首页。结果有转发项。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-04-27

    提供一下出现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)?

    2018-04-27
    有用
    回复
  • Flowcy🐳
    Flowcy🐳
    2018-04-08

    iphone6Plus 发现同样问题,返回白屏页面,什么都加载不出来,程序卡死,只能强制退出,@微信小程序团队,快快解决此BUG

    2018-04-08
    有用
    回复
  • 大道至简
    大道至简
    2018-03-29

    没有,我们改成relaunch重新跳转页面了,官方一直未回复。。

    2018-03-29
    有用
    回复
  • .    随  .|
    . 随 .|
    2018-03-28

    出现一样的问题 请问解决了么?

    因为vconsole都没出现都没法判断哪里错误

    2018-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容