收藏
回答

SocketTask 连接状态问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug SocketTask 客户端 2.3.0 1.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 复现路径

创建一个SocketTask连接,在发送信息报错

[publib]:6 SocketTask.send:fail SocketTask.readState is not OPEN

根据报错信息操作打开SocketTask,还是报相同错误

这个要怎么解决呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄昏
    黄昏
    2018-11-16

    解决了吗


    2018-11-16
    有用
    回复 6
    • donyFeng
      donyFeng
      2018-11-21

      没有解决,,用MQTT库了

      2018-11-21
      回复
    • 黄昏
      黄昏
      2018-11-21回复donyFeng

      这是什么原因引起的 我这也偶尔出现这种情况 一直排查不出原因

      2018-11-21
      回复
    • 美年·春晓
      美年·春晓
      2018-11-29

      什么原因知道了吗?

      2018-11-29
      回复
    • 黄昏
      黄昏
      2018-12-11回复美年·春晓

      不清楚  只是偶现 概率很低,应该是发消息的时候socket链接没打开?或者关闭了

      2018-12-11
      回复
    • 睡硬板床的蚂蚁
      睡硬板床的蚂蚁
      2019-07-10回复黄昏

      老铁,我也遇到了这个问题,请问你解决了?

      2019-07-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容