收藏
回答

多次重连WebSocket,之后一直不能连接WebSocket

多次次重连后,log显示,wx.connectSocket成功,但是没有调用wx.onSocketOpen. 微信版本7.0.4

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-04-26

    wx.connectSocket 成功只代表连接调用已经发起,没有收到 wx.onSocketOpen 可能还跟网络、服务器等因素有关。此时是否有 error 事件发生呢?

    2019-04-26
    有用
    回复 2
    • 杨凯瑞
      杨凯瑞
      2019-04-26

      网络正常,服务器正常,和服务端联调了,服务端没有收到任何消息。此时没有error事件!  还请官方亲测下! 我看社区中还有其他人遇到该问题。或者咱们可以私下讨论下该问题?kairui002@163.com

      2019-04-26
      回复
    • 路遥马亡
      路遥马亡
      2019-05-30

      楼主问题解决了吗? 分享下


      2019-05-30
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    楼主问题解决了吗? 分享下

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 慕徐久久
    慕徐久久
    2019-08-14

    我也遇到同样的问题,第一次能连,页面hide后无论怎么重连都l连不上并且不会调用 onOpen

    2019-08-14
    有用 1
    回复 1
    • 雪灵
      雪灵
      2019-09-03

      最后就没有用他的重连机制了

      2019-09-03
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-24

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-04-24
    有用 1
    回复 5
    • 杨凯瑞
      杨凯瑞
      2019-04-24

      https://developers.weixin.qq.com/s/XNO47Rmp7s71类似这样的websocket写法,打开小程序锁屏,微信会自动关闭socket,然后代码机制一直重试,等到5,6分钟的样子,解锁发现wx.connectSocket成功,但是没有调用wx.onSocketOpen.     iphonex, 微信版本:7.0.3

      2019-04-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-24回复杨凯瑞

      有报错,麻烦重新提供下

      2019-04-24
      回复
    • 杨凯瑞
      杨凯瑞
      2019-04-25回复是小白啊

      这些是我们业务的用户数据,也需要提供么?

      2019-04-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-25回复杨凯瑞

      不用,提供下可运行的即可

      2019-04-25
      回复
    • 杨凯瑞
      杨凯瑞
      2019-04-25回复是小白啊

      你们仿照我写的,自己写个socket例子么?因为现在是连接的我们后台。所以发送的包里面得带着我们的一些属性值。


      2019-04-25
      回复
  • 何涛
    何涛
    2019-11-29

    要命啊,2.9.4一样没有解决,用户无法用小程序,实时日志大量报错!

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 2019-07-26

    请问你的问题解决了吗?

    2019-07-26
    有用
    回复
  • 雪灵
    雪灵
    2019-05-14

    请问你的问题解决了吗?

    2019-05-14
    有用
    回复
  • 2019-05-07

    请问你的问题解决了吗?如果已解决请分享一下。我也正遇到同样的问题。谢谢

    2019-05-07
    有用
    回复 1
    • 杨凯瑞
      杨凯瑞
      2019-05-10

      没有呢!

      2019-05-10
      回复
登录 后发表内容