收藏
回答

ocr识别营业执照功能,返回不了营业执照编码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug ocr识别 微信安卓客户端 6.5.3 2.0
返回的报文,其中少了reg_num (注册号),serial //编号
{
	"errcode": 0,
	"errmsg": "ok",
	"legal_representative": "",
	"enterprise_name": "",
	"type_of_organization": "",
	"address": "",
	"type_of_enterprise": "个体工商户",
	"business_scope": "装服务。。(除许可业务外,司自主依法经营法律法规非禁上或限制的项目)",
	"registered_date": "2020年08月17日",
	"title": "营业执照",
	"cert_position": {
		"pos": {
			"left_top": {
				"x": 109,
				"y": 196
			},
			"right_top": {
				"x": 1543,
				"y": 207
			},
			"right_bottom": {
				"x": 1543,
				"y": 1056
			},
			"left_bottom": {
				"x": 109,
				"y": 1045
			}
		}
	},
	"img_size": {
		"w": 1646,
		"h": 1161
	}
}


这是返回的报文,其中少了reg_num (注册号),serial //编号

最后一次编辑于  2020-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴奇超
    吴奇超
    2021-09-15
    我现在使用返回报文没有enterprise_name,怎么回事?
    


    2021-09-15
    有用
    回复
  • 郭旭辉
    郭旭辉
    2021-06-28

    我也有这问题604102

    2021-06-28
    有用
    回复
  • Levi
    Levi
    2020-08-18

    我今天也发现了这个问题,还没有人来解决

    2020-08-18
    有用
    回复 4
    • Faith丶Zy
      Faith丶Zy
      2020-08-19
      是哦,好几天了,也没人来处理这个问题~
      2020-08-19
      回复
    • Welkin
      Welkin
      2020-08-19
      我们周五时更新了后台提升了reg_num的识别率,请问现在是否OK了?
      2020-08-19
      回复
    • Faith丶Zy
      Faith丶Zy
      2020-08-19回复Welkin
      没有哦,还是一样没有返回这个reg_num
      2020-08-19
      回复
    • 敏敏
      敏敏
      2020-09-11
      这个问题已经解决了
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签