收藏
回答

安卓端关闭视频播放时提示request: fail request index

小程序安卓端 wx.createVideoContext('myVideoPlayer') 创建视频,播放后点击关闭按钮调用stop() 关闭视频时候会报request: fail request index out of error 这个错误 , 有没有大神知道的如何解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2019-07-03

    有解决这个问题的没 我也遇到这问题了... 官方出来解释下鸭

    2019-07-03
    有用 3
    回复
  • 随机数
    随机数
    2019-09-03

    我也遇到过 不知道怎么解决

    2019-09-03
    有用
    回复
  • 尚
    2019-06-19

    我也遇到了这个问题

    2019-06-19
    有用
    回复
  • CP
    CP
    2019-06-19


    我这也出现了,频繁切换页面请求视频的时候,request: fail request index out of error 


    实际上并没有走到服务器,服务器端没有当前请求的日志

    2019-06-19
    有用
    回复 1
    • Nat
      Nat
      2019-09-06
      同场景出现的问题,你那边有找到解决方案么?
      2019-09-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-26

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-04-26
    有用
    回复 4
    • CCCLARITY
      CCCLARITY
      2019-05-09

      请问这个问题改怎么解决,我这边也遇到了,机型是魅族6 pro,小米9s,微信版本号7.0.4,视频播放,然后stop(),再请求其他接口,会报错,request: fail request index。

      2019-05-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-10回复CCCLARITY

      代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)麻烦提供下

      2019-05-10
      回复
    • 2019-06-04

      首先请问下request: fail request index out of error 是由啥问题引发的错误, 什么情况下会报这个错误?

      2019-06-04
      回复
    • 2019-06-04回复

      是否是由于wx.request的实现,当请求过于频繁时候,wx.request与原生网络组件之间的交互出现问题?

      2019-06-04
      回复
登录 后发表内容