收藏
回答

wx.scanQRCode问题

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

苹果手机调用wx.scanQRCode没有触发回调  微信版本7.0.14  ios版本13.2.3  iphone8。同样的代码在安卓还有开发工具里是没问题的。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 意念无悔
    意念无悔
    2020-07-08

    $('.scan').on('click', function () {

            wx.scanQRCode({

                needResult: 1,

                scanType: ["barCode","qrCode"],

                success: function (res) {

                    sleep(1000); //暂停一秒钟

                    scan(res.resultStr);//扫描结果处理

                },

                error: function(res){

                    if(res.errMsg.indexOf('function_not_exist') > 0){

                        alert('版本过低请升级')

                    }

                    alert(res.errMsg);

                },

            });

        })


    经过测试,扫描完后暂停一秒钟就能解决苹果手机扫码没反应的问题

    2020-07-08
    有用 1
    回复 3
    • 燎原之火
      燎原之火
      2020-07-20
      连回调都没有,你这个sleep都没法执行了T_T
      今天也遇到奇葩问题,跟官方同样的demo,一个网站能回调,另一个网站没有回调,官方的demo也没有回调。
      谁能告诉我哪里出错了……
      2020-07-20
      回复
    • 意念无悔
      意念无悔
      2020-07-20回复燎原之火
      我之前也一直以为是没有回调,测试后发现不是没有回调,,也不知道怎么描述,,(错过了回调?)  所以暂停1秒钟就行了,,
      2020-07-20
      1
      回复
    • 燎原之火
      燎原之火
      2020-07-20回复意念无悔
      我用sleep不行,用了setTimeout 600毫秒才行。这个bug好诡异……
      2020-07-20
      回复
  • 叫何图啊。
    叫何图啊。
    2020-11-18

    setTimeout 1秒,解决。 这个bug,百思不得其解

    2020-11-18
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签