收藏
回答

onShareAppMessage 使用本地图片有时不显示

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 未知 未知 未知

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




- 预期表现


- 复现路径

问题无法复现 线上测试正常 但是用户使用中突然出现了图片空白


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Wang
    Wang
    2019-07-15

    有可能是用户网络问题吧,一直没有遇到过这个问题。

    2019-07-15
    有用 1
    回复 1
    • 不是胖兔子
      不是胖兔子
      2019-07-15
      谢谢 但是总监让我找问题出在哪里 我来看看广大网友是怎么看的 因为复现不出来 也没有办法
      2019-07-15
      回复
  • 菠萝头
    菠萝头
    2020-05-21

    同求

    2020-05-21
    有用
    回复
  • lijibing
    lijibing
    2019-11-26

    遇到同样的问题了,在安卓上有时候显示不出来。请问解决了么

    2019-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容