收藏
回答

wx.setInnerAudioOption is not a function?


今天在小程序后台看到这个报错,我们在 app.onLaunch 中调用了该 api

wx.setInnerAudioOption({

      obeyMuteSwitchfalse

});

小程序已经 设置线上最低基础库版本为 2.5.2

什么时候设置的记不清了,但是至少有两个月

想知道什么情况下会出现 基础库限制到 2.5.2 以上,却发生 2.3.0 就支持的 api 不存在?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-06

    客户微信版本是6.6.7,该版本对应的基础库版本是2.3.0以下的

    2019-11-06
    有用
    回复 5
    • 顾重丶
      顾重丶
      2019-11-06
      没错,但是为什么还可以打开基础库版本为 2.5.2 的小程序呢?
      2019-11-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-06回复顾重丶
      这个最低基础库确认是之前设置的么?APPID贴一下看看
      2019-11-06
      回复
    • 顾重丶
      顾重丶
      2019-11-06
      是之前就设置的,辛苦帮忙查一下: wxffc1051032845ffa
      2019-11-06
      回复
    • 顾重丶
      顾重丶
      2019-11-11
      有可以同步消息么?
      2019-11-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-11回复顾重丶
      目前还没有哈
      2019-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签