收藏
回答

动态设置movable-view的scale值实际的结果与设置的值不相符

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug movable-view 微信iOS客户端 7.0.9 2.11.1

本人使用movable-view时,需要计算后更改scale的值。

使用过程中发现,使用setDate更改scale值实际的结果并不是设置的值。

如下图所示,每次更改 scale为3时,实际的scale值每次的结果都不一样,请问怎么能别让scale这么任性的随机呢?

以上使用官方的组件文档中例程进行测试。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-06-11

    笑死我了,抽搐,确实是个bug,基础库2.7.1引入的,我帮你@个官方来吧

    2020-06-11
    有用 1
    回复 5
    • McWhy
      McWhy
      2020-06-11
      感谢!
      2020-06-11
      1
      回复
    • McWhy
      McWhy
      2020-06-11
      有没有开发者讨论群啊,能不能拉我一个
      2020-06-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-06-11回复McWhy
      社区等级到4就能邀请官方了哦
      2020-06-11
      回复
    • McWhy
      McWhy
      2020-06-11
      好的!
      2020-06-11
      1
      回复
    • 追梦人^_^
      追梦人^_^
      2023-10-20
      解决了吗?
      2023-10-20
      回复
  • McWhy
    McWhy
    2020-06-17

    没人解决么?这不是BUG么?

    2020-06-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签