收藏
回答

关于用e.detail.value不能获取input值的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.6.6 1.9.91

 遇到有一部奇葩的手机,用户名和密码都是有 e.detail.value来获取值,密码可以获取到,用户名却不行。如果用户名加上 password="false"的属性时可以获取,但这样又以密码的形式显示了 。除此手机外,其它手机均能正常获取。


此手机信息:手机品牌 samsung;手机型号 SM-G9500;微信版本号 6.6.6;客户端基础库版本 1.9.91


wxml:

<input placeholder-class="phcolor" type='text' bindinput="uName" confirm-type="done" placeholder="用户名"></input>


js:

uName: function (e) {

userN = e.detail.value,

console.log(userN)

},




最后一次编辑于  2018-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-29

    你需要一个水盆,和一次手滑

    2018-08-29
    有用 4
    回复 2
    • 努力努力再努力
      努力努力再努力
      2018-08-31

      大家都是人造革,你是真的皮

      2018-08-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-31回复努力努力再努力

      我是认真的。。这绝对是最节约时间的有效解决方式。这bug要跟,自己不好跟,官方也不好跟,处理太麻烦。。

      2018-08-31
      回复
  • socket
    socket
    2020-07-14

    我这边也遇到了 还没有解决办法

    2020-07-14
    有用
    回复
  • 瑾
    2018-09-03

    没有人就这个问题提供建设性意见吗?

    2018-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容