收藏
回答

movable-view中的图片上放置点可以进行跳转,但是跳转后,返回后,图片会消失一下才重新显示?

movable-view中的图片上放置点可以进行跳转,但是跳转后,返回后,图片会消失一下才重新显示

<movable-area>

 <movable-view style="width:{{imageWidth}}px;height:{{imageHeight}}px;" x="{{spaceLeft}}" direction="all" animation="{{false}}" scale scale-min="{{minScale}}" scale-value="{{minScale}}" scale-max="2">

   <image bindload="onLoadImage"></image>

 </movable-view>

</movable-area>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-16

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-16
    有用
    回复 6
    • 2019-12-16
      https://developers.weixin.qq.com/s/cp2yoFmO73dV
      2019-12-16
      回复
    • 2019-12-16
      请点击跳转后,返回后,进行缩放操作,会出现图片消失的情况,过1-2秒图片又出来了
      2019-12-16
      回复
    • 2019-12-16
      iphone6s Plus ,微信版本号:7.0.8
      2019-12-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-16回复
      仅该机型复现吗?这边测试了iPhonexr,微信版本:7.0.9,未复现
      2019-12-16
      回复
    • 2019-12-17
      应该是吧,我用的iohone6s plus,其他的没测
      2019-12-17
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签