收藏
回答

苹果7 删除小程序后 缓存未清空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageStnc 客户端 7.0.3 2.0.0

真机环境  苹果七删除小程序后  本地缓存未清空

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-27

    之前有遇到过删除之后缓存跟授权信息还是会在,后面把微信也退出,再重新进,就正常了

    2019-03-27
    有用
    回复 1
    • Dircex
      Dircex
      2019-03-29

      哎 我现在登录失败后 按照拒绝授权的流程 删除缓存后重新去走一遍

      这些小问题哟 就像夏天的蚊子 你打不死它 还要被他抓机会叮几下

      2019-03-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-27

    用api处理下呢https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.clearStorage.html

    2019-03-27
    有用
    回复 4
    • Dircex
      Dircex
      2019-03-27

      嗯嗯 已经处理了 但为什么 果7 不可以自己清除 iphonex 就可以

      2019-03-27
      回复
    • Dircex
      Dircex
      2019-03-27回复Dircex

      是因为小程序类目原因吗   其他小程序并没有此问题

      2019-03-27
      回复
    • Dircex
      Dircex
      2019-03-27回复Dircex

      浇花大佬

      2019-03-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-27回复Dircex

      这边测试了几台ios的设备没有复现无法删除缓存的问题,你这边具体是怎么进行删除操作的?方便提供下代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html我们这边具体看下么?

      2019-03-27
      回复
登录 后发表内容