收藏
回答

微信Mac版2.4.1打不开小程序,不知道问题出在哪?

设备类型:MacBook9,1

系统版本:版本 10.11.6(版号 15G31)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2020-05-16 13:05:33] v2.4.1.144 (14492) #999c117680

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2020-06-15 21:15:55] v2.4.0.144 (13754) #272a3a22a

网络状态:Reachable via WiFi

显  示  器:*(1280x800)/Retina


👆是系统和微信版本信息,麻烦解决下,谢谢啦

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Jesse
    Jesse
    2020-08-19

    发现从App Store里下载的,不管怎么重装,都不能打开小程序,版本都2.4.2了。但是从网页下载同样的2.4.2版就可以了 https://mac.weixin.qq.com/?t=mac&lang=zh_CN

    2020-08-19
    有用 6
    回复 1
    • Seki-盧
      Seki-盧
      2020-09-08
      棒,亲测有效!
      2020-09-08
      3
      回复
  • Matthew
    Matthew
    2020-08-10

    我的电脑是iMac, 微信版本2.4.2, 同事分享给我的 腾讯文档 小程序 也是无法打开, 提示:[你发送了一个小程序,请在手机上查看], 腾讯文档是官方的 小程序,一样无法的mac版微信上使用,问题出在哪里? 之前开文章说2.4.0 测试版 都已经支持小程序了

    2020-08-10
    有用
    回复
  • Viola.🐾
    Viola.🐾
    2020-07-07

    同样的情况,晕死

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 刘玉华GiGi
    刘玉华GiGi
    2020-06-28

    我也打不开,看了文章才知道可以打开

    2020-06-28
    有用
    回复 1
    • Neo
      Neo
      2020-12-04
      怎么打开的请问?
      2020-12-04
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-16

    你好,打不开的具体表现是什么呢,有没有什么提示,是所有的小程序都打不开?

    2020-06-16
    有用
    回复 6
    • 刘玉华GiGi
      刘玉华GiGi
      2020-06-29
      我的是所有小程序都打不开,都显示用手机打开,目前也是2.4.1,之前2.4.0也没显示过
      2020-06-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-29回复刘玉华GiGi
      单独发帖反馈下,详细描述问题,提供appid等
      2020-06-29
      回复
    • 惟贤勍
      惟贤勍
      2020-07-10
      提示“You received a Mini Program. View on mobile.”,微信2.4.1,mac os 10.15.4
      2020-07-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-13回复惟贤勍
      打开的是小程序还是小游戏呢?
      2020-07-13
      回复
    • 张弛
      张弛
      2020-08-03
      用了最新版的Mac微信客户端,所有小程序都打不开。
      2020-08-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签