收藏
回答

批量查询电子发票

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/card/invoice/reimburse/getinvoiceinfobatch?access_token=ACCESS_TOKEN 工具 6.5.3 2.0.0

后台java中调用该接口返回下面这个错误,检查了入参都是对对,这个是要怎么处理呢,求大神解答

{"errcode":"48001","errmsg":"api unauthorized:api unauthorized hint: [Nm0Vua08431512]","item_list":[]}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-01

    你好,调用查询电子发票接口企业需要满足企业认证和激活认识达到200人,这个报错应该是没有满足条件

    2021-04-01
    有用
    回复 2
    • bye
      bye
      2022-06-06
      请问下,这边的“激活人数达到200人”,指的是企业已使用人数达到200人,还是企业微信可添加的人数上限达到200人
      2022-06-06
      回复
    • Keegan
      Keegan
      2023-08-01
      我的企业已认证。同样的问题 48001,技术支持-千夜看下:企业ID:ww5f178f2a443edc4d 困扰了9天了。
      2023-08-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签