收藏
回答

/sns/oauth2/access_token 总是超时?

https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token api 调用总是超时,怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 陈思鹏
    陈思鹏
    发表于移动端
    2020-09-12
    我希望能把我的认证能改回来
    2020-09-12
    有用 4
    回复
  • 星尘
    星尘
    发表于移动端
    2020-09-12
    阿巴阿巴
    2020-09-12
    有用 2
    回复 1
    • 孤独的心态🐷
      孤独的心态🐷
      发表于移动端
      2020-09-12
      Eydhdnznskdnxncdijsnxnxnsmx
      2020-09-12
      回复
  • @蜡笔小鑫
    @蜡笔小鑫
    2020-09-13

    具体错误信息,能提供一下吗

    2020-09-13
    有用
    回复 2
    • 点点
      点点
      2020-09-14
      下面是一部分请求的参数:
      1. 
      java.net.SocketTimeoutException: failed to connect to api.weixin.qq.com/112.60.0.226 (port 443) from /192.168.0.100 (port 44130) after 60000ms


      2.
      java.net.SocketTimeoutException: failed to connect to api.weixin.qq.com/112.60.0.235 (port 443) from /192.168.1.2 (port 53732) after 60000ms


      要是需要具体的参数,随时联系我
      2020-09-14
      回复
    • @蜡笔小鑫
      @蜡笔小鑫
      2020-09-17回复点点
      你用的是测试环境还是真实环境,如果是测试号的话需要在网页授权哪里配置上IP如果真实环境的话,你这个是不是在本地执行的?
      2020-09-17
      1
      回复
  • ヤ給卟ㄋの詠遠
    ヤ給卟ㄋの詠遠
    发表于移动端
    2020-09-13
    一个朋友玩
    2020-09-13
    有用
    回复
  • 绿水青山
    绿水青山
    发表于移动端
    2020-09-12
    弄丢了,想恢复回来我弄不好。
    2020-09-12
    有用
    回复
  • Sugyra
    Sugyra
    发表于移动端
    2020-09-12
    阿巴
    2020-09-12
    有用
    回复
  • 一生平安就是福
    一生平安就是福
    发表于移动端
    2020-09-12
    我家有一个小孩现在上三年级上册了,开始学英语了我不会教,老师叫我下载湘少 版三年级日英语宝听课
    2020-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签