收藏
回答

报错无效的 appJSON["serviceProviderTicket"]

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1905151



定制化服务商绑定了一个小程序,报错无效的 appJSON["serviceProviderTicket"]。


开发者工具中小程序配置的是自身的appid, 定制化服务商审核通过后绑定了该小程序,生成了票据。并将该票据放到了app.json文件中。保存后,报错如下。


VM26:1 无效的 appJSON["serviceProviderTicket"]



下面是我的app.json的部分配置。

......  
   {
        "pagePath": "pages/button/main",
        "iconPath": "/static/images/icon_nav_nav.png",
        "selectedIconPath": "/static/images/icon_nav_nav.png",
        "text": "按钮"
      }
    ]
  },
  "serviceProviderTicket": "mOrb0rjDp1WlPprcMBmi8cmcj39tMWQ9gpSIWdz16B+97mp5ySCNNcyazCl27NN63bxqq3G0hlvY6jha5yLIcwkgD/2QrpS6jNY="
 }


另外还有两个疑问:

  1. 定制化服务商是不是只需要在平台绑定开发小程序,不需要小程序管理员网页授权?

  2. 定制化服务商的appid有什么用?

最后一次编辑于  2019-05-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-28

    先回答后面的两个疑问:

    1、是的  只要绑定,不需要网页授权;
    2、可以将定制化平台的appid关联到服务平台中创建企业主页,关联服务


    无效的 appJSON["serviceProviderTicket"]开发者可以忽略,这个是不影响的。


    2019-05-28
    有用
    回复 1
    • 2019-05-28

      了解了,谢谢

      2019-05-28
      回复
登录 后发表内容