收藏
回答

应该用什么方法将云数据库中的值赋值给data中的变量?

data: {

images: [],

images2: [],

students: [],

// student:[],

sname: '',

sno: '',

depart: '',

cno: '',

h: '',

min: '',

mon: '',

d: '',

ch: '',

cmin: '',

cmon: '',

cd: '',




},


const db = wx.cloud.database()

db.collection('classes').where({

cno: this.cno

}).get({

success: res => {

console.log(res.data)

this.data.ch = res.data.h,

this.data.cd = res.data.d,

this.data.cmin= res.data.min,

this.data.cmon = res.data.mon

// this.setData({

// ch:this.h,

// cmin: res.data.min,

// cmon: res.data.mon,

// cd: res.data.d



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-04-15

    我估计你是不是搞不清楚res.data是什么类型。它是个数组,如果处理一条记录,要用res.data[0],再取各种值。如果要处理多条记录,那就在wxml里面通过wx:for来循环解析数组,再取各种值。

    你如果搞不清楚,把所有代码(wxml、js)都放上来,说清楚哪里出错,我们帮你改代码更直接。

    2020-04-15
    有用 1
    回复
  • Wptao
    Wptao
    2020-04-15

    嗯嗯 确实要先把整个取出来

    2020-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签