收藏
回答

cover-image animation 图片失真

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug css animation 客户端 6.7.3 2.4.1

期待:

iphone X ios12
椭圆了



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-11-26

    是这两个人的妆容不一样还是哪里失真?

    2018-11-26
    有用
    回复 4
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-26

      噗嗤。。应该是指的加载中那个图标吧

      2018-11-26
      1
      回复
    • bighead
      bighead
      2018-11-27回复卢霄霄

      是的,中间的图标,开放个上传视频的入口吧,看视频一目了然的

      2018-11-27
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-27回复bighead

      iPhone X 解析度较高,看上去像是这个图片没有提供 @3x 的版本,或者本身就很锐利?

      2018-11-27
      回复
    • bighead
      bighead
      2018-11-27回复HS

      不是的应该,任何图片只要加transform:rotate()、animate都失真

      2018-11-27
      回复
登录 后发表内容