收藏
回答

连接信道服务失败,网络错误或者信道服务没有正确响应

登陆和请求都是正常的,但是信道打开失败,无法加入聊天室进行聊天。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-01-18

    如果是使用腾讯云的wafer2-node版本的demo的话,尝试升级一下wafer-node-sdk依赖到1.2.0版本试试。

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 楷博
    楷博
    2018-01-19

    解决了~感谢,提个意见:你们的文档能否写的再清楚一点?

    2018-01-19
    有用
    回复
  • Jason
    Jason
    2018-01-19

    您好,您这边的 tunnelSeverUrl 漏掉了 https:// 哈~

    2018-01-19
    有用
    回复
  • 楷博
    楷博
    2018-01-18

    和这个值有关系吗?这个值应该填写什么啊?从资源初始化指引里面看这个值是动态变化的(每一次打开值都不一样)

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 楷博
    楷博
    2018-01-18

    demo和sdk使用的是:wafer1-.NET版本的,服务器是C#搭建的

    2018-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容