收藏
回答

小程序分享时,图片加载慢造成分享后不显示图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 分享onShareAppMessage 客户端 7.0.5 2.7.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

分享后无法显示图片,原因应该是图片加载慢,用户没等加载完就点击转发


- 预期表现

希望可以等图片imageUrl加载完成,用户才可以点击分享出去



最后一次编辑于  2019-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 大风车
    大风车
    2023-06-14

    是个问题,终于有人反馈提了

    2023-06-14
    有用
    回复
  • I BELIEVE。
    I BELIEVE。
    2020-04-28

    是个问题,终于有人反馈提了

    2020-04-28
    有用
    回复
  • ꧁飝龘꧂
    ꧁飝龘꧂
    2020-04-13

    楼主,后来怎么解决的?

    2020-04-13
    有用
    回复 1
    • 2020-04-13
      没解决,只能尽量优化图片加载速度,如果引用的是外站图片,没有好办法,不嫌折腾的话,可以缓存到自己服务器压缩处理
      2020-04-13
      回复
  • 红叶舞秋山
    红叶舞秋山
    2020-04-07

    是个问题,终于有人反馈提了



    2020-04-07
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-08-07

    是不是图片太大了?可以压缩下

    2019-08-07
    有用
    回复
  • oil
    oil
    2019-07-18

    是个问题,终于有人反馈提了

    2019-07-18
    有用
    回复
  • 
    
    2019-07-18

    是个问题,终于有人反馈提了

    2019-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容