收藏
回答

web-view中使用wx.previewImage长按未调起'识别图中二维码'

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.3 1.9.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wx.previewImage({
current: "https://www.91caihongwang.com/images/da_lu_tian_ba_jia_you_zhan/wx_appreciate.jpeg",
   urls: [
"https://www.91caihongwang.com/images/da_lu_tian_ba_jia_you_zhan/wx_appreciate.jpeg"
   ]
});


web-view中JSSDK 1.3.2接口使用wx.previewImage长按未调起'识别图中二维码'

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-11-22

    小程序中 不支持长按识别二维码,即使是web-view也不行

    2018-11-22
    有用
    回复 6
    • 积极向上
      积极向上
      2018-11-22

      小程序中的images文档

      2018-11-22
      回复
    • 积极向上
      积极向上
      2018-11-22回复积极向上

      但是在web-view中又是支持


      2018-11-22
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-11-22回复积极向上

      预览图片是支持的。小程序中预览图片本身就不支持识别二维码。你可以试试小程序预览图片,官方都回复过

      2018-11-22
      回复
    • 雨肖
      雨肖
      2019-03-05回复จุ๊บ

      内嵌web的图片就跟微信端一样了,支持长按识别二维码的

      2019-03-05
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-03-05回复雨肖

      你在小程序中打开  的网页 可以长按识别二维码???你确定你生成的不是类似于二维码的小程序码?

      2019-03-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容