收藏
回答

微信公众号开发安卓手机调用js-sdk拍照接口,点击取消拍照页面卡死

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android MIUI 11.0.3 稳定版 xiaomi mix2s 7.0.10

测试机型: xiaomi mix2s 

微信版本: 7.0.10

bug描述: 微信公众号安卓手机调用拍照接口,点击取消拍照页面卡死, ios系统手机很流畅.

原    因: 感觉是微信版本更新后产生的, 亲测微信旧版本(Version 7.0.3)调用拍照接口是没有取消这个选项的,也不会产生这个bug, 判断应该是被一层蒙层给挡住了,点击手机自身的back键即可恢复正常.

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 南阳
    南阳
    2020-03-03

    也遇到了,怎么解决呢

    2020-03-03
    有用
    回复
  • 孙培涛
    孙培涛
    2020-01-16

    我也遇到这个问题

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 🔅
    🔅
    2020-01-13

    一样的问题,贼难受

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-08

    你好,麻烦给个可以复现问题的测试链接看下

    2020-01-08
    有用
    回复 2
    • 家里没有草原的贺先森
      家里没有草原的贺先森
      2020-01-09
      这个bug是必现的, 你随便拿个安卓手机调用拍照接口, 点击取消就知道了
      2020-01-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-09回复家里没有草原的贺先森
      哪个拍照接口,请具体说明问题并提供链接便于定位问题
      2020-01-09
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-08

    是有个蒙层挡住了。这个bug应该灰度解决了。

    2020-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签