收藏
回答

webviewSDKScriptError Failed get storage

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.2 iPhone6 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

webviewSDKScriptError

Failed get storage group data;getGlobalStorage:fail function cannot run on webview

be@https://servicewechat.com/wx1fa1ec3f3a3f6855/27/page-frame.html:2:103646

https://servicewechat.com/wx1fa1ec3f3a3f6855/27/page-frame.html:2:106828

v@https://servicewechat.com/wx1fa1ec3f3a3f6855/27/page-frame.html:2:1387

global code@https://servicewechat.com/wx1fa1ec3f3a3f6855/27/page-frame.html:1:37



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

{"errMsg":"getSystemInfo:ok","batteryLevel":100,"version":"6.7.3","system":"iOS 12.2","windowHeight":642,"pixelRatio":3,"screenHeight":812,"language":"zh_CN","statusBarHeight":44,"windowWidth":375,"model":"unknown<iPhone11,6>","screenWidth":375,"fontSizeSetting":16,"brand":"iPhone","platform":"ios","SDKVersion":"2.4.4"}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 燚
    2019-07-01

    旧版微信客户端的问题,不影响业务逻辑,用户升级后就不会再报这个错了

    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • Spin
      Spin
      2019-07-12
      什么版本以上没有问题?
      2019-07-12
      回复
  • 空空空空
    空空空空
    2019-12-24

    这种问题只在ios上报,希望官方回复解释一下

    2019-12-24
    有用
    回复
  • 2019-08-18

    每天还是有大量的这样的报错,都7.0.6时代了,基础库是最新的2.8.0。我们的小程序每天使用人数特别多,麻烦官方引起重视。

    2019-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容