收藏
回答

wx.getRecorderManager() 录音很多杂音,具体原因?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 13.4.1 iPhone 11<iPhone12,1> 7.0.12
// 录音
const recordManger = wx.getRecorderManager()
recordManger.start({
    format'mp3',
    duration300000
})
recordManger.onStop(res => {
  this.tempRecordFilePath = res.tempFilePath
})

// 播放
const InnerAudioContext2 = wx.createInnerAudioContext()
InnerAudioContext2.src = this.tempRecordFilePath
InnerAudioContext2.play()





链接: https://pan.baidu.com/s/1r7dg5nsBNdipHmnR6YBYHQ 提取码: av6m

录音完后可见上方链接录音文件,都是吱吱声,使用蓝牙耳机必现,使用手机麦克风会断续出现,

这个 wx.getRecorderManager() API会收到内存的影响,或其他手机设置上的影响吗?需要确认一下出现这种情况的原因
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 闫浩南
    闫浩南
    2021-01-11

    请问这个问题解决了吗

    2021-01-11
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-25

    感觉是硬件问题。

    2020-05-25
    有用
    回复
  • Geefib
    Geefib
    2020-05-22

    @社区技术运营专员-娇华

    2020-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签