收藏
回答

附近小程序审核通过、展示中但实际在附近小程序没有找到

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-11-12 wxdbfabd34d1ebe489

通过第三方api提交附近小程序申请,审核通过,展示状态也为展示中,但是在微信的附近小程序中无法找到。


appid : wxdbfabd34d1ebe489


{"errcode":0,"errmsg":"ok","data":{"max_apply_num":10,"left_apply_num":9,"data":"{\"poi_list\":[{\"poi_id\":\"483207548\",\"qualification_address\":\"重庆市渝北区回兴宝桐路9号(近江北机场、悦来会展中心)\",\"qualification_num\":\"91500112070304683D\",\"audit_status\":5,\"display_status\":1,\"refuse_reason\":\"\",\"poi_ext\":{},\"is_comm_nearby\":false,\"store_name\":\"银鑫世纪\"}]}","show_wxopen_shelf_state":true,"apply_status":0,"upgrade_status":0,"category_status":3}}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • easy
    easy
    2019-03-29

    请问楼主 第三方api提交附近小程序申请 在哪里有接口呢 没有找到呢


    2019-03-29
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2018-11-12

    建议附上经纬度到腾讯地图标注地点, 同步地点需要两周时间,请耐心等候

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • 2018-11-13

      在腾讯地图上有这个点,但是定位到这里,在附近小程序依旧找不到..



      2018-11-13
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容