收藏
回答

云数据库更新失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx56e2bc3e41e6291f 2.4.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

如下更新代码:

db.collection('buyGroup').doc(groupId).update({
  data: {
    m2: nowopenid,
    l2: imgUrl,
  },
  success: res => {
    console.log("操作成功~");
  },
  fail: err => {
    console.log("操作失败~");
  }
})

console.log显示更新成功,但是数据并没有改动,云数据库更新失败


- 希望提供的能力


最后一次编辑于  2019-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    刷新集合看看,是不是已经存在了

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2019-01-02

    小程序端  记录的 属性 _openid   不是自己的openid 或者记录没有 _openid   。都无法  写 操作 (不管是不是管理员)。


    2019-01-02
    有用 1
    回复 7
    • 2019-01-02

      那应该怎么做才能修改别的openid的数据库...

      2019-01-02
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2019-01-02回复

      用云函数

      2019-01-02
      1
      回复
    • 2019-01-02回复半寸灰

      有例子吗。。。


      2019-01-02
      回复
    • 2019-01-02回复

      我用云函数还是不行啊,还是云函数更新成功,但是数据没变

      2019-01-02
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2019-01-02回复

      看看环境 对不对 如果  数据库在第二个环境   正常情况

      2019-01-02
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容