收藏
回答

【物流助手】第三方代开发并且快速创建的小程序,配置问题?

第三方代开发并且快速创建的小程序,需要调用immediateDelivery.onOrderStatus接口。看官方文档说的需要配置 消息推送配置。 用自行开通的小程序试了,可以进入小程序后台进行配置。而快速创建的小程序,则进不了后台,没地方进行配置。在社区里面也没看到有人提相关问题,请问这块的推送怎么进行配置?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 季夏
    季夏
    2020-09-28

    图1.

    图2.

    图3.

    由于是第三方代开发并且快速创建的小程序,进不了后台。无法进行图3的配置。也就导致了,配送单状态变更的时候,商户服务器接收不到。请问如何处理?


    2020-09-28
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-27

    你好,参考文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/Logistics_Assistant.html

    直接接入api即可,消息推送配置指的是什么呢?

    2020-09-27
    有用
    回复 1
    • 季夏
      季夏
      2020-09-28
      请看下下面那个回复,这里贴图有问题。
      2020-09-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签