收藏
回答

小程序支付一闪而过,通知也没有回调!

服务器端日志:

 2019-04-01 23:12:22,368 INFO c.l.b.OrderBiz [OrderBiz.java:154] {"nonce_str":"k6ulRcB4J09WiKZU","appid":"********","sign":"DF4053EC57B5A763B851C71490C14A6B4AF942773D0BC6B6C928362432F38D74","trade_type":"JSAPI","return_msg":"OK","result_code":"SUCCESS","mch_id":"********","return_code":"SUCCESS","prepay_id":"wx012312216215610bf9007f234071203223"}

微信前端日志:

  1. data:

    1. appid:"************"

    2. nonceStr:"Xy1KgTZQLKJOwT8R"

    3. orderid:"2c9b808569d981440169d98845250002"//系统自动产生的订单号

    4. package:"prepay_id=wx0123330077549877fafadfed1518057169"

    5. paySign:"6B52D9B996BE2EC220E5CC408E13E8B25FA3959503A7705B26000D2FD7D65123"

    6. return_code:"SUCCESS"

    7. signType:"HMAC-SHA256"

    8. timeStamp:"1554132780"


上面是日志信息,开发工具中扫码支付后显示一个对勾的小方块,然后就没然后了,支付回调通知代码也没有执行!!炒丢了????

切换到真机上就变成唤起微信支付后一闪而过,闪之前有个加载框(三个点点),然后,就没有然后了。OH~~

请问这是什么原因?合法域名都配置上了,Https服务器上测试,本地测试(内网穿透),都是这样子,上传后体验测试还是这样子。嗷~~~玻璃碎片。。。。谁来拯救受伤的心?

最后一次编辑于  2019-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 枫叶
    枫叶
    2019-04-02

     统一下单时参与签名的appid   i  为小写,,,,再次签名唤起小程序支付时参与签名的appId  i  为大写,,踩坑了,累瞎了我的钛合金眼!!!!!

    2019-04-02
    有用 1
    回复
  • 蓝宝宝
    蓝宝宝
    2019-05-17

    谢谢楼主。。。我被坑瞎了

    2019-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容