收藏
回答

会员开卡组件 立即开卡 无法应?

我们的小程序 跳转会员开卡后 填写资料完成,点击立即开卡无反应。

使用的是跳转 小程序注册这边用的是 <navigator target="miniProgram" app-id="wxeb490c6f9b154ef9" :extra-data="extraData">注册新会员</navigator> 数据都是后台传的 传的不对的话是跳转不进小程序的 有没有人知道需要怎么解决 ,我看了网上说的 需要绑定回调地址什么的,在后台绑定吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Xxx&
    Xxx&
    2021-01-23

    楼主你这个问题解决了嘛,我也遇到了一样的问题

    2021-01-23
    有用
    回复 1
    • 细雨潇潇
      细雨潇潇
      2021-02-18
      后台的问题 直接用的后台的参数  可能是需要后台人员配置完成后的页面路径还是什么的 具体我也不是很清楚
      2021-02-18
      回复
  • 一场人生一场梦
    一场人生一场梦
    2020-08-18

    楼主最后怎么解决的!!!我也遇到了

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-13

    支付、卡券相关的问题请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 细雨潇潇
    细雨潇潇
    2020-01-13

    另外补充一下:我们的微信公众号跳转开卡是正常 小程序跳转 点击立即开卡无反应

    2020-01-13
    有用
    回复 2
    • 小裴
      小裴
      2020-06-18
      你好,请问一下,公众号跳转开卡组件是怎么写的? 只找到了小程序跳转开卡组件那种方式
      2020-06-18
      回复
    • 细雨潇潇
      细雨潇潇
      2021-02-18回复小裴
      这个公众号跳转是web端和后台人员搞的  应该有相应的API
      2021-02-18
      回复
  • LokNum🎣
    LokNum🎣
    2020-01-13

    app.json 里注册appid了吗

    2020-01-13
    有用
    回复 1
    • 细雨潇潇
      细雨潇潇
      2020-01-13
      配置了
      2020-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签