收藏
回答

创建代金券批次API,服务商后台查看问题?

创建代金券批次API


通过此接口文档配置的代金券,无法在服务商后台列表查看到?


belong_merchant参数的意义是什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 逆行者
    逆行者
    2022-02-17

    通过API创建券后在微信支付管理后台哪里可以看到

    2022-02-17
    有用
    回复
  • Joshua Zheng
    Joshua Zheng
    2020-08-13

    请问下,你使用接口创建卡券的请求证书是用服务商的吗,还有请求参数里的belong_merchant和available_merchants是填写商户的吗,

    我这边在调用接口时微信返回说

    body={"code":"INVALID_REQUEST","message":"可用商户不符合规则,请检查"}

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-12

    1,API创建,无法再后台看到。

    2,顾名思义,就是这个批次归属的商户号。这个商户号可以对这个批次进行发券等操作。

    2020-08-12
    有用
    回复 2
    • 逆行者
      逆行者
      2022-02-17
      1,API创建,无法再后台看到。
      ------------
      现在还是这种情况吗?那要修改券的信息怎么弄?
      2022-02-17
      回复
    • 朋
      2022-10-18
      API创建,无法再后台看到。
      ------------
      现在还是这种情况吗?那要修改券的信息怎么弄?
      2022-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签