收藏
回答

开发者工具中调用api报错?

<button class="avatar-wrapperopen-type="chooseAvatarbind:chooseavatar="onChooseAvatar">

          <image class="avatar-imgmode="widthFixsrc="https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/icTdbqWNOwNRna42FI242Lcia07jQodd2FJGIYQfG0LAJGFxM4FbnQP6yfMxBgJ0F3YRqJCJ1aPAK2dQagdusBZg/0'

"></image>

        </button>

onChooseAvatar(e) {

    console.log(e,'e')

  

  },

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • HH
    HH
    08-08

    不是自己写的提示,这个方法没有返回值,没有被调用在开发者工具中,手机上测试正常,有返回值


    08-08
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    08-08

    这怎么看着像是你代码中自己加的提示呢,仔细检查搜索下看看

    08-08
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    08-08

    你这个提示信息是程序员写的,微信返回的是什么

    08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容