收藏
回答

好物圈导入物品在圈子里看不到该物品?

导入或更新物品信息接口返回success, 微信版本 7.0.15,开发基础库版本4.0.1。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蕾
    2020-12-22

    你好,我也遇到同样的问题了,请问是怎么解决的(体验版小程序,发布好物圈,链接看不到)

    2020-12-22
    有用
    回复 2
    • 蜗牛带我去散步£
      蜗牛带我去散步£
      2021-01-08
      微信圈子:
      是这样的:
      现在的分享是需要导入 and 更新物品信息,不是直接能在圈子看到的,小程序分享过来才能看到。


      微信圈子:
      后续物品推荐,我们会做升级优化,不需要用后台接口导入,小程序分享的时候直接带物品信息,但是这个还没上
      2021-01-08
      回复
    • 蜗牛带我去散步£
      蜗牛带我去散步£
      2021-01-08
      上面是当时微信那边的回复,目前上没上这个还没关注
      2021-01-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-30

    你好,请提供下appid,请求包,回包,请求时间

    2020-06-30
    有用
    回复 8
    • 蜗牛带我去散步£
      蜗牛带我去散步£
      2020-06-30
      appid: wxaf5564fe5301c812 ; 请求数据:{"product_list":[{"item_code":"2854","title":"华为(HUAWEI) MateBook D 14英寸全面屏轻薄笔记本电脑便携超级快充(AMD锐龙5 3500U 16+512GB)银","desc":"","category_list":["优品"],"image_list":["http:\/\/img11.360buyimg.com\/n1\/jfs\/t1\/101997\/17\/8128\/214063\/5e01e6f7Ed6c37c9f\/d0afc89316d02270.jpg","http:\/\/img11.360buyimg.com\/n1\/jfs\/t1\/105410\/12\/8208\/31732\/5e01e711E17dca5fe\/44cd6bec72f29539.jpg","http:\/\/img11.360buyimg.com\/n1\/jfs\/t1\/105077\/14\/7982\/19955\/5e01e712Edd3fc46d\/fd2492c9f2236b77.jpg","http:\/\/img11.360buyimg.com\/n1\/jfs\/t1\/99990\/35\/8034\/20399\/5e01e712E9356dee5\/ba303dd09f217a9e.jpg","http:\/\/img11.360buyimg.com\/n1\/jfs\/t1\/90128\/23\/8090\/69432\/5e01e712E426d2c04\/067e7904c193ca43.jpg","http:\/\/img11.360buyimg.com\/n1\/jfs\/t1\/85844\/35\/8275\/77605\/5e01e713E23dbd48d\/39db7f7618e4d101.jpg","http:\/\/img11.360buyimg.com\/n1\/jfs\/t1\/89109\/16\/8228\/96418\/5e01e713E0155e69b\/9e0f6917a99db465.jpg","http:\/\/img11.360buyimg.com\/n1\/jfs\/t1\/104042\/30\/8251\/25481\/5e01e714E8cf8f140\/56830c7f21ffb5ec.jpg"],"src_wxapp_path":"\/pages\/goods\/detail\/index?id=2854","can_be_search":true,"sku_list":[{"sku_id":"2854","price":429900,"original_price":0,"status":1}]}]}  ;  返回数据 :{"errcode":0,"errmsg":"success"}  ; 时间戳:1593504779
      2020-06-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-30回复蜗牛带我去散步£
      确认了,接口有调整,我们会尽快更新文档
      2020-06-30
      回复
    • 蜗牛带我去散步£
      蜗牛带我去散步£
      2020-06-30回复疯狂的小辣椒
      好的,大概什么时间更新文档?
      2020-06-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-30回复蜗牛带我去散步£
      大概今天吧
      2020-06-30
      回复
    • 蜗牛带我去散步£
      蜗牛带我去散步£
      2020-07-01
      更新后的好物圈接口文档地址发我一下吧,谢谢
      2020-07-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签