收藏
回答

iPhone微信网页底部导航前进后退白条的自动隐藏,导致页面跳转后视窗高度异常

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006aa08f44dd88de4e75271d5d804?highLine=%25E5%2589%258D%25E8%25BF%259B%25E5%2590%258E%25E9%2580%2580


图1 是一个活动页,可以看到有前进后退的白条导航栏, 图2是向上滑动后白条隐藏,然后从这个页面跳到一个短一点的页面图3,白条遮住了底部控件tab栏,但是又不算视窗高度,然后滚动又隐藏不了。。。iw是获取的window.innerHeight,ow是获取的window.outerHeight;肺都气炸了。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-05-23

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-05-23
    有用 1
    回复 6
    • 发呆的祥
      发呆的祥
      2019-05-24

      谢谢

      2019-05-24
      回复
    • 2019-09-02
      希望赶紧去掉这个返回栏,体验真的很差
      2019-09-02
      回复
    • 💋luna
      💋luna
      2019-09-03回复
      你解决这个问题了吗
      2019-09-03
      回复
    • 2019-09-16回复💋luna
      没呢
      2019-09-16
      回复
    • 小马
      小马
      2023-03-02
      都快3年,这个底部导航条就没放个接口可主动选择隐藏?
      2023-03-02
      回复
    查看更多(1)
  • Dan
    Dan
    2019-08-06

    请问楼主是怎么实现隐藏的,我这边使用了很多办法都无法去掉底部的返回按钮

    2019-08-06
    有用 7
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-11-02

    所有的ios都会出现下面的返回和前进,除了单页面应用,这个是微信的ios组件,自从出来后,微信就没改过,现在还有

    2020-11-02
    有用 1
    回复
  • 一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
    一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
    2020-07-22

    很早之前的返回在左上角,挺好用的,现在底部这个前进后退是真不好,希望给个隐藏掉的方案。

    2020-07-22
    有用
    回复
  • sycamore tree
    sycamore tree
    2019-11-12

    请问楼主最后怎么处理的这个问题

    2019-11-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-22

    你好,麻烦提供链接看看

    2019-05-22
    有用
    回复 12
    • 发呆的祥
      发呆的祥
      2019-05-23

      https://www.bihuo8.com/tmc/#/?s=789 这个是入口页,进入之后向下滑动,使导航条自动隐藏,然后点最下面的黄色的制作 “必火互动”,进到新的列表页面;我的列表页面使用better-scroll模拟的滚动,页面高度使用的是 100vh,底下的tabbar使用的position:fixed; bottom:0

      2019-05-23
      回复
    • 发呆的祥
      发呆的祥
      2019-05-23回复发呆的祥

      如果不让导航条隐藏,新页面能够获取正确的大小,高度同时是623

      2019-05-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-23回复发呆的祥

      具体的机型以及微信版本号是什么?iPhone XR-7.0.4没有复现的

      2019-05-23
      回复
    • 发呆的祥
      发呆的祥
      2019-05-23回复灵芝

      我这边iphone6sp、iphone6、iphone XS都有这个问题

      2019-05-23
      回复
    • 发呆的祥
      发呆的祥
      2019-05-23回复灵芝

      微信版本是 7.0.4

      2019-05-23
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容