收藏
回答

第三方快速创建小程序,收不到创建成功通知?

调用第三方快速创建小程序接口,接口返回code是0,但是法人微信迟迟收不到创建成功的模板消息,无法进行法人认证流程?在线等,急,用户已经创建两次了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 背影里的沉默
    背影里的沉默
    2020-01-03

    昨天客户在创建小程序,系统返回创建成功,但是过了很久依旧收不到消息,前天也试过一次,也没收到,其他客户可以收到,以下是请求参数

    这个是appid:wxeae828a5dd6d2f69

    请求日志:
    [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "POST /cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=create&component_access_token=29_-gYVv1ZmSDuQPyS1CE4FGkD6L5r1VIbYryhMv8zDYGLOeiIa__7jZZO51144aU-ZXhWAUQPhoB565ePyA3AmvmwKHfs9Glu21dsLBpPa76A1jaODOZnTQs18RlMysAKXH9OrNzsUvwpM6YysQGDfAAADTQ HTTP/1.1[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "User-Agent: Jakarta Commons-HttpClient/3.0.1[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "Host: api.weixin.qq.com[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "Content-Length: 195[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182820636 content - >> "{"code":"91440300MA5G0XHX9M","component_phone":"15625050358","name":"0xe5][0xae][0x9d][0xe5][0x9f][0x8e][0xe8][0xb4][0xa2][0xe5][0x8a][0xa1][0xe4][0xbb][0xa3][0xe7][0x90][0x86][0xef][0xbc][0x88][0xe6][0xb7][0xb1][0xe5][0x9c][0xb3][0xef][0xbc][0x89][0xe6][0x9c][0x89][0xe9][0x99][0x90][0xe5][0x85][0xac][0xe5][0x8f][0xb8","legal_persona_wechat":"LJC147259","legal_persona_name":"0xe5][0x8d][0xa2][0xe4][0xbf][0x8a][0xe8][0xb6][0x85","code_type":1}"
    [DEBUG] 2020-01-02182821130 header - << "HTTP/1.1 200 OK[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182821130 header - << "Connection: keep-alive[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182821130 header - << "Content-Type: application/json; charset=UTF-8[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182821130 header - << "Content-Length: 27[\r][\n]"
    [DEBUG] 2020-01-02182821130 content - << "{"errcode":0,"errmsg":"ok"}"
    
    2020-01-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-03

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),返回信息

    2020-01-03
    有用
    回复 4
    • 背影里的沉默
      背影里的沉默
      2020-01-03
      昨天客户在创建小程序,系统返回创建成功,但是过了很久依旧收不到消息,前天也试过一次,也没收到,其他客户可以收到,以下是请求参数
      这个是appid:wxeae828a5dd6d2f69
      请求日志:
      [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "POST /cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=create&component_access_token=29_-gYVv1ZmSDuQPyS1CE4FGkD6L5r1VIbYryhMv8zDYGLOeiIa__7jZZO51144aU-ZXhWAUQPhoB565ePyA3AmvmwKHfs9Glu21dsLBpPa76A1jaODOZnTQs18RlMysAKXH9OrNzsUvwpM6YysQGDfAAADTQ HTTP/1.1[\r][\n]"
      [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "User-Agent: Jakarta Commons-HttpClient/3.0.1[\r][\n]"
      [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "Host: api.weixin.qq.com[\r][\n]"
      [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "Content-Length: 195[\r][\n]"
      [DEBUG] 2020-01-02182820636 header - >> "[\r][\n]"
      [DEBUG] 2020-01-02182820636 content - >> "{"code":"91440300MA5G0XHX9M","component_phone":"15625050358","name":"0xe5][0xae][0x9d][0xe5][0x9f][0x8e][0xe8][0xb4][0xa2][0xe5][0x8a][0xa1][0xe4][0xbb][0xa3][0xe7][0x90][0x86][0xef][0xbc][0x88][0xe6][0xb7][0xb1][0xe5][0x9c][0xb3][0xef][0xbc][0x89][0xe6][0x9c][0x89][0xe9][0x99][0x90][0xe5][0x85][0xac][0xe5][0x8f][0xb8","legal_persona_wechat":"LJC147259","legal_persona_name":"0xe5][0x8d][0xa2][0xe4][0xbf][0x8a][0xe8][0xb6][0x85","code_type":1}"
      [DEBUG] 2020-01-02182821130 header - << "HTTP1.1200OK[\][\]"
      [DEBUG] 2020-01-02182821130header << "Connection:keep-alive[\][\]"
      [DEBUG] 2020-01-02182821130header << "Content-Type:applicationjson; charsetUTF-8[\r][\n]"
      [DEBUG] 2020-01-02182821130header << "Content-Length:27[\][\]"
      [DEBUG] 2020-01-02182821130content << "{"errcode:0,"errmsgok"}"
      2020-01-03
      回复
    • 背影里的沉默
      背影里的沉默
      2020-01-06
      您好,请问能查到什么原因吗?
      2020-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-06回复背影里的沉默
      问题确认中,有进展会及时同步,请耐心等待
      2020-01-06
      回复
    • 稻草人
      稻草人
      2020-10-13回复背影里的沉默
      您好,收不到模板消息的问题您解决了吗?是原因造成的?我这边也遇到这个问题了。
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签