收藏
回答

wx.authorize 权限申请不执行回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.authorize 客户端 Android 2.0.0 2.0.0

我将


wx.authorize({

scope: 'scope.userInfo',

success() {

console.log("权限申请成功");

},

complete()

{

console.log("???");

}

})


放到了button下执行是可以弹出权限申请了,但是点击确定后是无法回调到 success 函数内。

并且只要弹出权限申请窗口 complete 就会立即执行(没有取消也没有确定窗口)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Stylě
    Stylě
    2018-05-30



    2018-05-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-30


    你好,为什么你还能弹出授权窗口的?我试了下都不可以,给个完整的代码看看?

    2018-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容