收藏
回答

微信小程序可以做一个按钮,点击来转发朋友圈吗 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 久封未尘
    久封未尘
    2021-04-12

    别人说可以哈

    2021-04-12
    有用
    回复 3
    • 久封未尘
      久封未尘
      2021-04-12
      这个是别人做的
      2021-04-12
      回复
    • 久封未尘
      久封未尘
      2021-04-12
      这个问题,还有人知道吗
      2021-04-12
      回复
    • 札皿
      札皿
      2021-06-17回复久封未尘
      兄弟,你解决了吗
      2021-06-17
      回复
  • xxxidream
    xxxidream
    2021-04-12

    分享朋友圈仅安卓支持,限制比较多

    2021-04-12
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2021-04-12

    目前必须右上角...进行分享,无法通过其他方式唤起分享到朋友圈

    2021-04-12
    有用
    回复
  • 莉莉娅
    莉莉娅
    2021-04-12

    JS里添加

    onShareAppMessage(){}


    右上角的三个点就有分享了。

    何必多此一举自己做个分享朋友圈的功能,毕竟,如果再做分享朋友,那你是不是又需要做一个?

    2021-04-12
    有用
    回复
  • 小张
    小张
    2021-04-12

    不可以

    2021-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签