收藏
回答

直播中加入后台给的音频资源安卓手机无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createAudioContext 客户端 v7.0.3 2.6.6

直播时,通过im给出指令,加载播放不同的音频资源,开发环境都可以,并且ios也是可以直播的同时有一些语音播报,但是在安卓机上就无法播放了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-villainhr
    小程序技术专员-villainhr
    2019-05-31

    你调用的是哪一个 API ?

    2019-05-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-30

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-30
    有用
    回复 15
    • 2019-05-30

      这个要结合后台推流才行的呢,没法给demo你们。。

      在直播里面增加音频播放,你看看你们那儿有没有现成的demo,test一下很快就复现了

      或者您方便,我们可以远程一起来看看这个问题

      2019-05-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-30回复

      微信版本试着更新至7.0.4看下是否还有问题,若问题还存在,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-05-30
      回复
    • 2019-05-30回复疯狂的小辣椒

      微信号:wxid_tluoov5yg1f722

      15:10到15:15

      日志已上传

      2019-05-30
      回复
    • 2019-05-30回复疯狂的小辣椒

      微信号:wxid_tluoov5yg1f722

      15:16到15:22

      更新系统7.0.4后再次造作还是不行,日志已上传

      日志已上传


      2019-05-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-30回复

      收到,我们看下

      2019-05-30
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容