收藏
回答

有代码片段,求官方解答?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea, navigationStyle, chooseImage 微信iOS客户端 6.6.6 1.9.0




请用真机测试!!!


  1. 滑动屏幕,textarea组件的placeholder位置不动?我发现和textarea组件的父级是否有overflow属性有关。

  2. 设置了"disableScroll": true,发现在安卓手机上,页面任然可以上下滑动,ios上则不可以滑动。

  3. 在navigationStyle: 'custom',全屏模式下,转发页面时,安卓手机和ios手机生成的分享小卡片,样式不一样。猜测是截图的起始位置不动,安卓上包含标题,ios上不包含标题?

  4. 获取焦点,软键盘弹起时,上方fixed定位的标题栏,也被顶起来了。我该如何定位?和右侧胶囊按钮一样呢?求赐教!

  5. 在小米5手机上拍照上传图片,小程序都会自动重启;



代码片段wechatide://minicode/MFCMxtmL6SZZ

最后一次编辑于  2018-06-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 萌~
    萌~
    2018-10-12

    请问“获取焦点,软键盘弹起时,上方fixed定位的标题栏,也被顶起来了” 这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题,期待回复,谢谢

    2018-10-12
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2018-05-29

    第二个问题是如何解决的,什么原因导致的?官方也不出来个人解答一下。

    2018-05-29
    有用
    回复 1
    • 萌~
      萌~
      2018-10-12

      获取焦点,软键盘弹起时,上方fixed定位的标题栏,也被顶起来了” 请问这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题,期待回复,谢谢

      2018-10-12
      回复
  • 张阳
    张阳
    2018-05-17

    请用真机测试!

    2018-05-17
    有用
    回复 2
    • Wang
      Wang
      2018-05-29

      在真机上第二个问题存在!!

      2018-05-29
      回复
    • Wang
      Wang
      2018-05-29

      在真机上,第二个问题存在

      2018-05-29
      回复
登录 后发表内容