收藏
回答

请问小程序的wx.getUserInfo升级提示一直都会出现吗?

小程序中使用微信登陆。我已经先使用 <button> 弹窗,让用户接受授权,然后再安全调用 wx.getUserInfo 获取用户信息,但问题是:

系统还在提示“获取 wx.getUserInfo 接口后续将不再出现授权弹窗,请注意升级”,请问这个升级提示是只要调用了wx.getUserInfo就会出现吗?去不掉吗?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • if you
    if you
    2019-06-26

    可能是你的app.js文件中使用了 wx.getUserInfo 接口

    2019-06-26
    有用 1
    回复
  • RkCy
    RkCy
    2019-05-14

    强迫症患者,看到提示总想把它去掉。看着好难过啊,写代码心情都整没了。希望官方尽快解决吧!

    2019-05-14
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-04-25

    暂时会一直出现。。。我也想去掉这个warning呀

    2019-04-25
    有用 1
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-04-25

    button按钮的bindgetuserinfo回调中返回userinfo,其他地方可以不再使用api调用了

    2019-04-25
    有用 1
    回复
  • 2019-04-25

    我也想让他消失,总给我一种这个地方的还没改过来的错觉

    2019-04-25
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-25

    这个提示只是在开发工具有

    2019-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容