收藏
回答

企业微信服务端API,审批申请状态变化回调通知,在没有审批人的时候无通过回调

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 审批申请状态变化回调通知 工具

审批申请状态变化回调通知 - 企业微信API (qq.com)

1.一般情况下,都能收到回调;

2.当出现审批单没有审批人,审批单会自动通过,但是没有收到回调。

文档中提到:

当指定类型的审批申请发生状态变化时,企业微信将向回调地址发送相应的通知事件。

状态变化包括但不限于:催办、撤销、同意、驳回、转审、添加备注等情况。

所以这应该是一个bug,希望修复。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-28

    你好,自动审批通过时也会有回调事件的,上面描述没有收到回调能否提供具体的案例看下

    2020-09-28
    有用
    回复 2
    • LightTree丶
      LightTree丶
      2020-10-13
      如图,CorpID: ww5cce0766479cbd6a 审批单号:202010130001
      2020-10-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-10-13回复LightTree丶
      直接自动同意有个场景漏掉了回调通知,待会会加上去
      2020-10-13
      回复
  • 小夏ᯤ⁵ᴳ
    小夏ᯤ⁵ᴳ
    2023-10-30

    我的是服务商代开发模式,没有收到回调通知,请问下你这个问题你遇到过吗?

    2023-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签