收藏
回答

微信公众号发送模板消息,不定时返回40001错误是怎么回事?

刚刚获取的access_token成功,然后发送模板消息提示access_token失效

获取access_token的方法,只有一个服务器单独使用此access_token

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-08-28

    你好,请提供下公众号appid,最近一次调用报错的时间

    2020-08-28
    有用
    回复 12
    • Mr.否定
      Mr.否定
      2020-08-29
      appid:wx9e312a5f45a47a86,最近一次时间是2020-08-29 06:28:36,656
      2020-08-29
      回复
    • 小狗派来的逗比
      小狗派来的逗比
      2020-08-31
      我这边也是相同的问题,获取也是唯一的。望给出答案,困扰中
      2020-08-31
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-08-31回复Mr.否定
      你好,还请提供一下具体的access_token,以及刷新时间和出错的时间。
      2020-08-31
      回复
    • Mr.否定
      Mr.否定
      2020-08-31
      appid:wx9e312a5f45a47a86
      access_toen:36_MazAKKF7kvNoahOCyxGlpzvUBpVi3mlJxu8tN_5JEds5MGzwmlT8GG7T9zmolO9_5uNIidwJmTWxN6N9XqJbUcb90_7FeOH2iUx-_TFrMl077jiS-JZ7OIHkTO-J8aOXphywOQrUVPMgC4A2KKBhACAGGX
      出错时间:2020-08-31 05:00:02,522
      access_toen刷新时间:2020-08-31 04:08:48,025
      日志中显示从 2020-08-30 18:00:05,190开始,一直到2020-08-31 10:00:09,482,只有截图中的一次发送成功,其他全部事40001
      2020-08-31
      回复
    • Mr.否定
      Mr.否定
      2020-09-02回复Summer✨
      麻烦看到请回复一下
      2020-09-02
      回复
    查看更多(7)
  • 苑吧
    苑吧
    2021-02-23

    请问下楼主最后是怎么解决的,有什么好的兜底方案吗

    2021-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签