收藏
回答

为啥微信开放标签按钮wx-open-launch-weapp按钮 在ios上面闪一下就消失了?

<wx-open-launch-weapp id="launch-btn" username="xxxxx" path="pages/Passenger/Passenger.html?CarNo=' + CarNo + '">
                         <script type="text/wxtag-template">
                         <button type="submit" style="background-color: #2450a6;padding: 5px 15px;color: #fff;cursor: pointer;-webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px; display: inline-block; border: 0px solid #333; line-height: 1.5;">&nbsp;投诉与建议&nbsp;</button>
                         <script>
                         </wx-open-launch-weapp>

最后一次编辑于  2021-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 马振东
    马振东
    2021-01-06

    很多应用在ios上都存在各类问题。

    虽然没有用过。

    但是如果从ios版本差异化的角度去分类测试一下,是不是能定位到真实的问题。

    个人浅见,不接受反驳

    2021-01-06
    有用 1
    回复
  • 天空
    天空
    2021-01-07

    问题已解决,我前端加上个wx.readey就好了

    wx.ready(function () {
      // config信息验证后会执行ready方法,所有接口调用都必须在config接口获得结果之后,config是一个客户端的异步操作,所以如果需要在页面加载时就调用相关接口,则须把相关接口放在ready函数中调用来确保正确执行。对于用户触发时才调用的接口,则可以直接调用,不需要放在ready函数中
    });
    
    2021-01-07
    有用
    回复 2
    • 不是阿Bin的阿Bin
      不是阿Bin的阿Bin
      2021-01-07
      请问是把什么逻辑放到ready里?
      2021-01-07
      回复
    • 天空
      天空
      2021-01-13回复不是阿Bin的阿Bin
      我就没加啥逻辑,其实我一开始先是调用调试模式,这样在苹果手机调试就没有问题,后来关掉调试模式把ready标签加上去,写个alert也没问题,再后来我把alert换成console也没问题,再后来就再也没有问题了~
      2021-01-13
      回复
  • 肥柴
    肥柴
    2021-01-06

    我也遇到这个问题,真机调试报错:[WXTAG][JSCORE]

    安卓也有这个问题

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 不是阿Bin的阿Bin
    不是阿Bin的阿Bin
    2021-01-06

    存在一样的问题,官方大大可以解答一下吗

    2021-01-06
    有用
    回复 3
    • 天空
      天空
      2021-01-06
      原来你也有啊,我以为就我一个有,刚刚在社区一直找不到相同的情况
      2021-01-06
      回复
    • 不是阿Bin的阿Bin
      不是阿Bin的阿Bin
      2021-01-06回复天空
      我们之前用都是好好的。突然变成这样的
      2021-01-06
      回复
    • 🇬 🇱 b s🇼 🇩 🇨
      🇬 🇱 b s🇼 🇩 🇨
      2023-07-12
      请问这个问题后来解决了么
      2023-07-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签