收藏
回答

云函数的数据库操作无效?

代码如下。云函数均没有执行添加数据的动作,为什么?

// 云函数入口文件

const cloud = require('wx-server-sdk')

cloud.init()

// 云函数入口函数

exports.main = async (event, context) => {

    const wxContext = cloud.getWXContext()

    const db = cloud.database()

    db.collection('querylogIndex').add({

    data:{

    openid: wxContext.OPENID,

    uinonid: wxContext.UNIONID,

    index: event.newlog

    },

    success: function (res) {

    // res 是一个对象,其中有 _id 字段标记刚创建的记录的 id

    console.log(res)

        return { res}

    },

    fail: function(res){

        return {"bad":"123"}

    }

    })

    return {

        event

    }

}



日志的返回结果也不是我要的结果,求教各位大神。

{"event":{"newlog":{"date":"2019/07/02 11:04:53","queryId":"test","typeText":"test","value":"test"},"userInfo":{"appId":"wxb4xxx","openId":"o3M8xxx"}}}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 《驾考俱乐部》
    《驾考俱乐部》
    发表于移动端
    2020-03-25
    为什作无效呢?
    2020-03-25
    有用
    回复
  • Yuikki
    Yuikki
    2020-01-30

    你好,问题解决了吗,我也有同样问题?


    2020-01-30
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-07-02

    你确定云函数里可以不用promise?

    2019-07-02
    有用
    回复
  • 肩膀
    肩膀
    2019-07-02

    index.js 的右边永远有个 "M" 符号,代码上传更新也不行

    2019-07-02
    有用
    回复 1
    • 吃包子不吐包子皮
      吃包子不吐包子皮
      2019-07-02

      代码上传不上去吗? 看下调用的环境是不是和上传的环境是同一个?

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容