收藏
回答

wepy页面引用小程序原生组件报错找不到组件

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 6.5.3 2.6.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

wepy页面引用小程序原生组件报错找不到组件


import mobileInput from '../components/mobileinput/index'


components = {

   mobileInput

}




- 希望提供的能力

如何解决


最后一次编辑于  2019-02-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ChenMingYu
    ChenMingYu
    2020-07-01
    "usingComponents": {
          "failtoconnect":"components/failToConnect/failToConnect"
        } ,
    
    

    发现不能使用import这种方式,要使用上面这一种,而且组件命名要全小写
    
    2020-07-01
    有用 1
    回复 1
    • 轨迹
      轨迹
      2020-07-01
      谢谢
      2020-07-01
      回复
  • ting ^_^
    ting ^_^
    2019-09-23

    求解决方法

    2019-09-23
    有用
    回复
  • 特立独行的喵
    特立独行的喵
    2019-02-21

    有代码片段吗?

    2019-02-21
    有用
    回复 10
    • 轨迹
      轨迹
      2019-02-21

      已经解决了,谢谢!

      2019-02-21
      1
      回复
    • 2019-03-05

      求问怎么解决的

      2019-03-05
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-04回复轨迹
      解决方案?
      2020-02-04
      回复
    • 无名
      无名
      2020-02-04回复Admin ²º²³
      兄弟找到解决方法了吗?
      2020-02-04
      回复
    • 瞿得光
      瞿得光
      2020-02-18回复轨迹
      你以种人以后就不要到这里来问别人了,你有解决方案了随口说一嘴不行啊
      2020-02-18
      2
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容