收藏
回答

小程序在ios设备上不能搜索?并且在ios设备上调取支付也不行,安卓没问题!

appId:wx4699870b82f37c91

所有ios设备都不能支付。

报错信息: requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment,runningState=foreground,permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

很紧急,麻烦官方人员看一下


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2020-04-03

    经核实,小程序于2018-11-29涉及虚拟支付违规被封禁IOS搜索、支付能力,请按正常流程在相对应功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核。

    2020-04-03
    有用
    回复 1
    • 2020-04-03
      好的
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签