收藏
回答

textarea 使用问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • daizihan
    daizihan
    2019-08-30

    <scroll-view bindscroll="calendarmove" scroll-y="true" class='content1'  wx:if="{{mark7==true}}">

    <view class="asktab">

    <button id="1" bindtap="newask1" class="asktab1 {{ask==1?'one':'' }}">最新提问</button>

    <button id="2" bindtap="newask2" class="asktab1 {{ask==2?'one':'' }}">我的提问</button>

    <button id="3" bindtap="newask3" class="asktab1 {{ask==3?'one':'' }}">发帖</button>

    </view>

    <view wx:if="{{ask==1}}" class="head">    

    <image  bindtap="bindViewTap" class="userinfo-avatar1" src="{{askmuster[0].avatarUrl}}" mode="cover"></image>

    <view class="userinfo-nickname">

    <text class="askname">{{askmuster[0].nickName}}</text>

    <text>{{askmuster[0].Title}}</text>

    <text>{{askmuster[0].content}}</text>

    <view wx:if="{{focus==false}}" class="commentbutton" bindtap="focus1">

    <view class="commentimg"><image class="commentimg" mode="scaleToFill" src="https://hf360.com.cn/pic/problem/comment.png"></image></view>

    <view>回复 </view></view>


    <view class="commentbutton2" wx:else>

    <button class="commentbutton1" size="mini">发送</button>

    <input class="input"  bindblur="Losefoucus" focus="{{focus}}"></input> </view>

    </view></view>


    <view wx:if="{{ask==2}}"></view>


    <view wx:if="{{ask==3}}">

    <view class="Title"><view>问题标题</view>

    <input class="Titleinput" bindblur="bindblurTitle"  placeholder="提出一个讨论问题或软件bug"/></view>


    <textarea   class="contenttext" bindinput="bindTextcontent"  placeholder="我们欢迎真诚友善的讨论"></textarea >

    <button class="Publish" size="mini" bindtap="Publish"hover-class ="button1click">发表</button>

    </view>

    </scroll-view>


    //js


    newask2: function (e) {

    var ask1 = e.currentTarget.id;

    this.setData({

    ask: Number(ask1),

    })

    console.log(this.data.ask)

    },

    newask3: function (e) {

    var ask1 = e.currentTarget.id;

    this.setData({

    ask: Number(ask1),

    })

    console.log(this.data.ask)

    },


    2019-08-30
    有用
    回复
  • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    2019-08-30





    我测试了 没问题啊        你具体描述下

    2019-08-30
    有用
    回复 2
    • daizihan
      daizihan
      2019-08-30
      你好试一下这个切换就有问题
      2019-08-30
      回复
    • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      2019-08-30回复daizihan
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html 你上个代码片段好不好
      2019-08-30
      回复
  • 妤*
    妤*
    2019-08-30

    什么错误

    2019-08-30
    有用
    回复 4
    • daizihan
      daizihan
      2019-08-30
      scroll-view 在这个容器里, 点击频率高的时候placeholder值会一直显示,有wx;if也没用
      2019-08-30
      回复
    • 妤*
      妤*
      2019-08-30回复daizihan
      textarea标签好像不能放在scroll-view中,因为可能会随着滚动,但是你写的view标签啊
      2019-08-30
      回复
    • daizihan
      daizihan
      2019-08-30
      对我试了view可以,上面还有一层是scroll切换频率快了就不行了
      2019-08-30
      回复
    • 妤*
      妤*
      2019-08-30回复daizihan
      之前我也遇到过,官方说:在scroll-view是会有问题的,这个需要等到textarea同层后解决了
      2019-08-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签