收藏
回答

请问小程序左上角的「 返回」 +「 首页」按钮是怎么设置的?

图片是【知乎热榜】小程序的内页,请问小程序左上角的「 返回」 +「 首页」按钮是怎么设置的?



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2018-09-20

    app.json中设置navigationStyle:custom ,除了胶囊不能自定义,其他都可以,但是一堆坑。建议别搞这个

    2018-09-20
    有用 2
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-18

    请在搜索框搜索 小房子

    2018-09-18
    有用 2
    回复 3
    • 王早起
      王早起
      2018-09-18

      感谢大佬答复

      2018-09-18
      回复
    • 上瘾入骨i
      上瘾入骨i
      2022-01-25
      大佬,微信小程序,支付宝小程序,还有小程序集成在app的,用的同一个项目,但是 支付宝的返回键返回很多次,才能返回问题,你遇到过吗?
      2022-01-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2022-01-25回复上瘾入骨i
      没做过支付宝的~
      2022-01-25
      回复
  • 法隆
    法隆
    2018-09-18

    app.json中设置navigationStyle:custom 除了胶囊以外的部分都是可以自定义了 (从此你要走上适配刘海头导航的不归路了)


    2018-09-18
    有用 1
    回复 2
    • 王早起
      王早起
      2018-09-18

      感谢大佬答复

      2018-09-18
      回复
    • 🇨🇳🇨🇳🇨🇳
      🇨🇳🇨🇳🇨🇳
      2019-05-13


      以上是胶囊的位置



      wx.getSystemInfoSync().statusBarHeight   这是手机状态栏的高度


      知道这两点就可以自定义你的导航栏啦


      2019-05-13
      回复
  • 孟script
    孟script
    2021-08-19

    请问这个小房子的样式怎么配置的

    2021-08-19
    有用
    回复
  • 邸勇
    邸勇
    发表于移动端
    2020-08-17
    怎么进不去
    2020-08-17
    有用
    回复
  • 浪途
    浪途
    2019-09-26

    请问你们是怎么解决这个房子按钮问题的在上个版本是没有这个按钮的


    2019-09-26
    有用
    回复
  • 403
    403
    2018-09-25

    有组件可用么?

    2018-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容